今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
修文县小箐镇召开农业产业结构调整遥感监测 外业数据采集工作培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日,修文县小箐镇邀请贵州省测绘二院专家在该镇二楼会议室召开农业产业结构调整遥感监测外业数据采集工作培训,相关包村干部共计45人参加培训。

据了解,贵州省农业产业结构调整遥感监测是省委省政府为深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村新动能,决胜脱贫攻坚,实现小康社会而提出来的一项重要工作。此次全镇农业产业结构调整遥感监测外业数据采集工作涉及面广,包含全乡104平方公里土地的各个地块,地块零星破碎,植物种植种类复杂,工作量极大,时间紧任务重。

会议强调,参训人员一要提高思想认识、高度重视,按照工作要求认真抓好落实;二要认真对待此次培训,用心领会培训内容,确保培训达到实效;三要严格按照时间节点,按时、按质、按量完成此项工作。

培训中,贵州省测绘二院专家对外业数据采集APP的使用,采集对象、采集条件、数据采集、数据上传等步骤做了认真细致讲解,参训人员认真聆听,不懂就问,会场氛围良好。通过本次培训,为该镇全面完成好农业产业结构调整遥感监测工作打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息