今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
龙岗社区虎山居委会流动人口计生协会领导班子选举取得圆满成功
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月10日,龙岗社区虎山流动人口计生协会班子选举取得圆满成功,湖南藉曾辉跃同志(修文星科图文老板)当选虎山流动人口计生协会会长,河北藉卓春燕同志(协和医院负责人)担任流动人口计生协会秘书长。

该居委会坚持以维护流动人口基本利益为抓手,以服务流动人口为目的,认真做好各项选举筹备工作。一是领导重视,责任明确。二是广泛宣传,营造氛围。三是严格程序,依法选举。选举严格遵循选举工作法定程序,选举产生虎山新一届流动人口协会班子成员。

当天,新一届流动人口协会班子成员表示将认真履职,协助党委和社区服务中心做好流动人口关爱服务工作,促进流动人口家庭更加幸福,让生活在辖区的流动人口在异地也能感受到家一般的温暖,为构建和谐社区创造良好的人口环境!

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭