今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
龙岗社区推网格化服务管理工作深入开展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月3日,龙岗社区网格办在虎山居委会组织召开网格化服务管理工作对接会。会上,社区副主任万黔对“什么是网格化服务管理?”作了详细的阐述,并明确了虎山居委会辖区内1网格作为开展网格化服务管理工作的试点网格,要求居委会领导及工作人员高度重视网格化服务管理工作,发挥它在社会治理中的作用。

同时,对下一步工作提出要求:一是要通过入户走访等方式熟知本网格居民,特别是重点人群基本情况,为工作开展打下基础;二是要求网格内信息员要对住户的信息进行及时地更新、完善;三是支持社区网格员工作,大家共同努力为居民提供最优质服务,赢得居民的认可。

通过此次会议,进一步明确了居委会网格工作的思路,同时密切了干群关系,增强了社区凝聚力,推进城市建设和谐、科学、稳定的发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭