今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
不忘初心跟党走 牢记使命写新篇
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”6月29日,在中国共产党成立97周年的华诞到来之际,龙岗社区龙岗支部党员周铭例带领辖区全体党员职工在息烽集中营重温入党誓词,以铮铮誓言来表达对中国共产党的忠诚,来表达为党的事业砥砺前行的决心,同时也是对中国共产党、对伟大祖国的真诚祝福!

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,龙岗社区宾阳支部、栖凤支部、虎山支部、龙岗居委会支部、机关支部分别组织党员到息烽县集中营、遵义会址、红军坟等、四渡赤水纪念馆等革命教育基地开展“庆祝建党97周年”活动。活动主要通过重温入党誓词、聆听和观看革命先烈故事、唱红歌、缅怀和瞻仰革命先烈,进一步激励党员职工更加坚定理想信念,牢记职责担当,立足岗位奋发作为。

大家纷纷表示,通过参观学习,心灵受到很大的感染和震撼,在工作中要牢记使命,勇于担当,处处以身作则、率先垂范,以更加优异的工作业绩履行对党的庄严承诺。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭