今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
汇聚群众智慧,筑强基层堡垒
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片2.png

    6月12日,洒坪镇党委副书记朱永鸿深入上坝村,召开农村基层组织运行情况调研座谈会,包村部门镇安监站、村支两委、部分党员、村民代表参加。

    朱永鸿指出,党员干部、人民群众对基层组织运行情况反响热烈,提出了很对意见建议,充分体现了党员群众对整村发展的积极参与、主动思考、认真谋划,村支两委要认真听取意见、履行工作职责、强化自身学习,要勇于担当作为、优化产业发展、守好法纪底线,要舍小家顾大家、弃私心拾公心,带领全村人民群众共同发展。座谈会对前期走访调研的情况进行反馈,指出村党支部运行中“三会一课”开展不扎实、服务群众不理想、党员管理不规范、党务公开不及时,村委会履职能力弱、群众满意度不高,以及群众反映的村支两委负责人工作能力不强、学习有待加强、争取项目不积极、责任心不够等方面存在的问题。

    座谈会上,村支两委主要负责同志结合工作职责、存在问题进行表态发言,表示将认真落实党员群众提出的意见建议,积极投身到全村发展的各项事业当中。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭