今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
​广西乐业县考察团到修文县参观考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        5月15日,广西乐业县县委书记方志高率考察团到修文县谷堡镇猕猴桃园区进行考察,修文县政协副主席王雄飞,县委办、谷堡镇相关负责人陪同考擦。

        考察团一行先后来到猕猴桃核心种植区、猕猴桃品种资源长廊、印象猕猴桃展演中心,详细询问了解修文猕猴桃的种植历史、产业发展情况,扶贫带动效应和乡村旅游融合发展的情况。

        考察过程中,沿途的好山好水好生态给考察团一行留下深刻印象。该县谷堡镇的猕猴桃产业规模、美丽乡村建设、农民合作社发展及小水路沿线猕猴桃生态公园景观的打造得到考察团的一致好评。他们表示将把谷堡猕猴桃发展的经验、做法带回去,推动乐业县产业促脱贫取得成效。同时,也希望双方在接下来的工作中能进一步加强交流,互相学习,取长补短,推动两地共同发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息