今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
修文县:创新禁毒宣传方式 开展禁毒知识竞赛
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        5月13日,修文县龙场镇举办贵阳市社区戒毒康复条例知识竞赛,来自该县龙场镇职工干部、企业、各村(居)代表等50余人参加活动。

        本次活动由该县龙场镇禁毒办举办,当天,活动以知识抢答的形式开展,参赛的代表们争相举手,回答主持人提出的贵阳市社区戒毒康复条例知识。活动氛围各位热闹,反响良好。

        据了解<<贵阳市社区戒毒康复条例>>(以下简称<<条例>>)是中国省会城市的第一部地方禁毒法规,为巩固“无毒害镇”,助推修文创建省级无毒害县,贵阳市创建全国禁毒示范城市,通过知识竞赛,将<<条例>>宣传深入人心,提升群众知晓率,为从法治层面推动社区戒毒社区康复工作打造良好新格局。

        该县龙场镇高度重视禁毒宣传工作,还通过村民代表大会、走村入户、法制进校园、社戒社康人员参加知识竞赛等方式大力宣传<<条例>>,加大了宣传的覆盖面,提升群众对<<条例>>的知晓率。


上一篇:
下一篇:

相关信息