今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 乡镇风采
大石:提升国家安全意识 自觉维护国家安全
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

图片6.png

为提高乡干部职工、学校师生及人民群众的国家安全保密意识,修文县大石布依族乡综治办联合司法所紧扣“开拓新时代国家安全工作新局面”的主题,采取多种措施扎实开展了国家安全宣传活动。

2018年4月13日上午,该县大石布依族乡副乡长冯育平组织乡综治办、司法所利用周五赶集日在大石乡农贸市场开展了“415”全民国家安全教育活动。通过海报、横幅、发放安全知识手册及“国泰才能民安”宣传单等多种宣传形式,大力宣传《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等相关法律法规知识。此次宣传共发放宣传袋50个、宣传单200余张、法律宣传册子100册,解答咨询群众6人。工作人员现场为群众讲解国家安全法、安全防范相关知识,发放国家安全教育相关宣传资料,加强群众的国家安全意识与责任,使群众牢固树立国家安全意识。

此外,大石布依族乡还通过各村平安建设微信群平台、各部门LED显示屏、各村平安建设宣传栏加强对群众的国家安全知识宣传,通过这次活动的开展,进一步增强了群众安全意识和法律维权意识,扩大了国家安全日的知晓度和影响力,为建设平安大石贡献自己的一份力量。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭