今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
修文县大石乡污水处理工程、六屯镇污水处理工程、久长镇污水处理主干管工程、谷堡镇污水处理主干管工程及修文县中型灌区(岩鹰山水库灌区)节水配套改造项目招商公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据修文县人民政府安排,县工投集团作为项目代建单位,拟公开招募修文县大石乡污水处理工程、修文县六屯镇污水处理工程、修文县久长镇污水处理主干管工程、修文县谷堡镇污水处理主干管工程和修文县中型灌区(岩鹰山水库灌区)节水配套改造项目投资单位。现将有关事项公告如下:

一、招商人

修文县工投集团有限责任公司

二、项目名称

修文县大石乡污水处理工程、修文县六屯镇污水处理工程、修文县久长镇污水处理主干管工程、修文县谷堡镇污水处理主干管工程、2020年贵州省修文县中型灌区(岩鹰山水库灌区)节水配套改造项目。

三、招商内容

项目总投资约3180万元,本次招商范围为项目建安工程和前期费用(征地、设计、监理、全过程造价咨询等费用),总投以最终实际发生金额为准。

四、项目建设内容及工期

(一)修文县大石乡污水处理工程项目:处理规模为400m³/d,包含设备采购安装及在线监测等,总投资398.88万元。

(二)修文县六屯镇污水处理工程项目:处理规模为300m³/d,包含设备采购安装及在线监测等,总投资642.22万元。

(三)修文县久长镇污水处理主干管工程:新建污水收集主干管长度为2112m,Φ1000混凝土圆形污水检查井126座,总投资286.2万元。

(四)修文县谷堡镇污水处理主干管工程:焊接钢管D108×4-土建(1444m)、焊接钢管D108×4-安装(1444m)、管件、排泥阀井D800(1座)、排气阀井D12001座)、一体化提升泵站(1座),总投资153.92万元。

(五)2020年贵州省修文县中型灌区(岩鹰山水库灌区)节水配套改造项目:共计改造石坝干渠19.2Km;改造土坝干渠5.6Km;改造支渠31.2Km。项目建成后受益灌面1.6万亩,其中直接改善灌溉面积7800亩,恢复灌溉面积8200亩,总投资约1700万元。

(六)建设工期:

1.修文县久长镇污水处理主干管工程:2020930日前完工。

2.修文县谷堡镇污水处理主干管工程:2020930日前完工。

3.修文县大石乡污水处理工程项目:20201230日前完工。

4.修文县六屯镇污水处理工程项目:20201230日前完工。

5.2020年贵州省修文县中型灌区(岩鹰山水库灌区)节水配套改造项目:2020年底完成80%20215月底前全部完成。

、项目投资及回购

(一)本项目采用招商人专项资金+投资人投资建设,招商人专项资金为1500万元,剩余建安资金由投资人投资建设。

(二)投资人与招商人签订投资协议后,投资人向招商人交纳总投10%的履约保证金318万(含缴纳的100万元诚意金),投资人与招商人签订投资框架协议后,项目履约保证金自动转为项目投资款;项目实施过程中,招商人将根据项目现场实际进度,结合施工合同约定按进度的80%支付工程进度款(进度款优先用投资人交纳的履约保证金和上述1500万元专项资金优先进行支付进度款,不足部分投资人应按时足额补足)。

(三)投资回购:投资人参与县域内土地竞拍,原则上优先用投资人及其合伙人在县域内摘拍土地的出让收益偿还,若乙方摘拍成功,则将该土地出让价款的50%用于偿还投资款,直至所揭拍土地出让价的50%能够完全覆盖本项目投资。

六、质量标准

按照投资人提供的施工图及工程量清单,符合现行国家建设工程验收标准。

七、投资建设单位资格要求

投资单位报名时,须向招商人的指定账户一次性交纳诚意金人民币100万元,如投资人中标,则交纳的诚意金自动转为履约保证金;如投资人未中标,则退还诚意金。投资人中标后10天内与招商人签订投资框架协议,并须在协议签订后5个工作日内向招商人交纳总投资金额10%的履约保证金,投资人交纳的上述履约保证金不计息存入修文县投促局(账号20352012300100000211641,开户银行:中国农业发展银行修文支行)。若投资人中标但未按时与招商人签订投资框架协议的,其交纳的诚意金不予退还;签订框架协议后未按时补足或未全额补足履约保证金的,其交纳的诚意金不予退还,签订框架协议无效。

八、投资建设单位报名需提交的材料

(一)企业法人营业执照、税务登记证。

(二)企业资质证书。

(三)企业简介(含类似项目业绩证明)。

(四)投资建设单位需提供银行1500万元人民币以上(含1500万元人民币)的资金证明。

九、招商必选

有意向的投资人在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有一人的,即该报名人为投资人;报名人数为2人或2人以上的,由招商人结合项目实际制定比选方案选定投资人。

、预算、结算编制及计价规则

(一)本项目的预算及结算由招商人委托相关部门编制、审核。

(二)本项目的预算及结算按照最新的《贵州省市政工程计价定额》(2016 版)、贵州省水利水电工程定额与编制规定》(2011版)相应的定额结合2013年建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2013及相关政策性调整文件取费后进行计价,主材采用贵阳地区同期工程造价信息确定。

(三)材料调差:主材在上下浮动超过5%时允许调差,允许调差的主材为:钢筋、商砼、管材,其余材料均不予以调整。

、报名起止时间及地点

报名时间:2020724日起至2020731日止,上午9:00—下午17:00时。

    交纳诚意金时间:2020724日起至2020731日止,上午9:00—下午17:00时。    

    投资建设单位评选时间另行通知。

    报名地址:修文县龙场镇河滨路新客车站二楼(修文县工投集团有限责任公司)。

、招商说明

  (一)投资人中标后,由招商人与投资人签订投资建设合同。

(二)招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资均可自行对项目进行考察,考察费用自行承担。

(三)本项目不接受联合体投资。

(四)有意向的投资人在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资人;报名人数为2人或2人以上的,由招商人结合项目实际制定比选方案选定投资人。

、联系方式

联系单位:修文县工投集团有限责任公司

地点:修文县龙场镇河滨路新客车站二楼

联系人:李工 18285109391

电话及传真:0851-82320258


修文县工投集团有限责任公司

2020年7月23日



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭