今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
修文县人民医院招聘常年法律顾问竞争性磋商公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》的通知精神,为全面深入推进法治医院建设,发挥法律顾问在医院管理工作中的保障作用,不断增强依法管理、科学决策的能力和水平,我院拟按照公开、公正、竞争的原则,面向社会公开招聘律师团队作为我院法律顾问。现将有关事宜公告如下:

一、法律顾问的主要工作职责

(一)为我院制定规章制度、重大决策行为、具体民商事合同行为及其他非诉讼法律事务提供法律咨询或建议,对决策进行法律论证。

(二)为涉及我院的有关调解、仲裁、诉讼、执行等法律事务提供法律意见,参与涉及本单位的重大案件、事件的研究讨论,并提供法律意见。

(三)受我院委派代理诉讼、仲裁、执行和其它法律事务。

(四)协助草拟、修改、审查重大行政、民商事合同,根据实际工作需要,参与涉及我院的重要合同的谈判。

(五)经指派,以我院法律顾问身份对特定事项进行调查、协调,并提出相关的法律意见。

(六)出席我院召集的需要法律顾问参加的会议并提供相关法律意见。

(七)接受我院委托,向医院以外的其他民事主体出具《律师函》、《催告函》等文件,以常年法律顾问身份出面交涉,维护医院合法权益。

(八)协助我院进行有关法治宣传、法律培训工作。

(九)受托办理其他法律事务。

(十)乙方指派律师将在甲方满足本合同第四条约定条件下为甲方提供法律服务,乙方提供的法律顾问服务范围包括:

1.对甲方有关医务服务上涉及的法律问题提供法律咨询。

2.根据甲方需要,协助甲方草拟、制定、审查或修改在生产、经营及管理活动中的合同、章程、规章制度。乙方顾问律师对上述法律事务在甲方提出要求后应及时出具审查意见,一般事务不超过48小时,重大复杂事务不超过一周。

3.对甲方经营管理中的决策事项进行法律上的可行性分析,提供法律建议。

4.根据甲方需要,以法律顾问的名义对外签发律师函。

5.应甲方提交的事实材料及要求,就甲方面临或可能面临的法律纠纷,进行法律论证,提出解决方案,发表律师意见;

6.接受甲方委托,代表医院参与医疗纠纷的和解及调解。

7.接受甲方委托,代表医院参与医疗纠纷的行政处理,医疗事故的技术鉴定。

8.接受甲方委托,代表医院参与医疗纠纷的诉讼。

9.对医院人员进行法律法规培训,每年2次。

受甲方委托指派律师参与本单位的诉讼及劳动争议纠纷处理。

(十一)乙方的义务

1.指派律师作为甲方的法律顾问,应当优先承办甲方法律事务。根据业务需要,乙方可委派其他律师完成法律顾问及受托事务。

2.乙方应当勤勉尽责地处理本协议约定的法律事务,维护甲方的合法权益。

3.及时向甲方报告受托事务的进行情况及处理结果。

4.对其获知的甲方商业秘密负有保密义务,非由法律规定或甲方同意,不得向任何第三者披露。

5.乙方法律顾问服务不得违反本合同约定和法律、法规规定,不得损害甲方利益;否则甲方有权解除合同。

6.不得超越代理权限,但情况紧急的除外。

7.甲方要求乙方法律顾问律师到场服务,应提前电话联系约定到场时间。乙方法律顾问律师按约定时间到甲方现场服务。甲方出现紧急事务(如:医闹、严重事故)乙方在接到甲方服务指令后应及时响应处理,正常工作日内需在2个小时内指派律师赶赴现场参与紧急事件处置;非工作日,若情况紧急也需在3个小时内指派律师赶赴现场参与紧急事件处置。

二、报名条件

(一)政治素质高,拥护党的理论和路线方针政策。

(二)忠于宪法、法律,具有良好的职业道德和社会责任感。

(三)具有独立承担民事责任的能力,中华人民共和国境内合法成立的律师事务所,提供有效的律师事务所执业许可证; 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度:提供 2018 年度会计师事务所出具的财务审计报告或 2019 年开户银行出具的资信证明文件。

(四)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力:提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的书面承诺; 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录:提供 2019 年任意三个月依法缴纳税收凭证和 2019 年任意三个月社保缴纳证明材料。

(五)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录:提供参加政府采购活动前 3 年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(六)法律、行政法规规定的其他条件:供应商须承诺:在“信用中国”网站 (www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询中未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失 信行为记录名单中,如被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商取消其投标资格,并承担由此造成的一切法律责任及后果。

三、报名需提供的材料

应聘的律师须提交个人应聘材料,内容包括下列信息:

(一)应聘律师的基本情况介绍,包括学历、职称、获取律师资格/法律职业资格的时间,执业年限、主要经历,所在法律服务机构、主要社会任职兼职等,及相关证书等印证材料。

(二)个人主要诉讼、非诉讼案例和业务专长等。

(三)若为团队应聘的,除提供应聘律师基本情况介绍外,还应提供辅助律师和工作助手的基本情况。

(四)法律顾问服务工作方案。

四、本次服务采购拦标价6.5万元每年,具体服务时限签合同时约束。

五、报名时间与方式

2020年 5 月 26 日到6月1日请报名人员持报名材料至我院设备科现场报名;报名需缴纳2000元投标保证金,缴纳期限为报名当日至报名截止日,逾期未缴纳投标保证金,视为无效报名。

现场报名:贵州省修文县白龙线与翠屏东路交叉口西50米

联系人:刘显伦          

联系电话:13809461646

六、保证金退还时间及方式

中标公示期结束后三个工作日内,投标人凭转账凭证于贵州省修文县人民医院财务科退还保证金。

七、评审

我院将组成评审工作组,对所有应聘材料进行认真评选,现场进行当面沟通了解,综合考察应聘律师的基本情况、业务专长、相关业绩、法律顾问服务工作方案、收费标准等因素,择期组织竞争性磋商采购。

八、聘任

法律顾问公司确定后,我院将与法律服务机构签署《法律顾问服务合同》,给获聘律师颁发法律顾问聘书。



贵州省修文县人民医院

2020年5月26日



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭