今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员笔试后岗位取消及资格复审的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员公告》的有关规定,现将笔试后部分岗位取消和资格复审相关事宜通知如下:

一、职位(岗位)取消情况

1.公务员(参照管理人员)岗位取消情况

修文县医疗保障局,单位代码202006,岗位代码01,参加笔试人数1人,未达到最低进入资格复审比例,取消岗位选调计划。

2.事业单位岗位取消情况

修文县桃源水库管理所,单位代码20204019,岗位代码01,参加笔试人数0人,取消岗位选调计划。

二、进入资格复审人员名单

1.修文县2020年公开选调公务员(参照管理人员)进入资格复审人员名单(附件1)。

2.修文县2020年公开选调事业单位工作人员进入资格复审人员名单(附件2)。

三、资格复审的时间和地点

资格复审时间:2020年5月8日-5月9日上午9:00-下午16:00。

资格复审地点:修文县人力资源和社会保障局(修文县龙场镇人民南路16号)。

四、资格复审需提交的材料

根据《公告》要求,参加资格复审人员需提供以下材料:

1)本人有效《居民身份证》(含《临时身份证》)原件及复印件;

2)《报名登记表》;

3)学历证书原件及复印件;

4)录(聘)用审批表或文件复印件(需加盖主管部门公章),个人身份为公务员或参公管理人员的还需提供公务员(参公)登记表(需加盖主管部门公章);

5)转正审批表或文件复印件(需加盖主管部门公章);

6)工作以来历年年度考核证明(需加盖单位及组织人事部门公章);

7)单位及主管部门同意报考证明(需加盖组织人事部门公章);

8)近期一寸免冠正面证件照1张;

9)《选调职位表》中要求的其他证明材料。

五、资格复审的要求

进入资格复审的考生必须在规定时间、指定地点进行资格复审,如考生未按要求进行资格复审的视为自动放弃资格复审资格,取消该考生进入下一环节的资格,由此产生的后果由考生本人承担。

咨询电话:0851-82326138(中共修文县委组织部)

      0851-82329814(修文县人力资源和社会保障局)

监督电话:0851-82326910(修文县纪委监委)


附件:

1.修文县2020年公开选调公务员(参照管理人员)第二轮递补进入资格复审人员名单.xls

2.修文县2020年公开选调事业单位工作人员第二轮递补进入资格复审人员名单.xls

3.单位同意报考证明(示例).doc

4.工作经历证明(示例).doc



修文县选调工作领导小组办公室

2020年4月29日



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭