今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
贵阳市修文县老旧小区改造配套基础设施项目(白龙大道地下综合管网工程)招商公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强修文县城市基础设施建设,增强和完善城市功能,进一步提高城市公共服务水平。修文县城市发展投资集团有限责任公司拟公开招募贵阳市修文县老旧小区改造配套基础设施项目(白龙大道地下综合管网工程)投资人。现将有关事项公告如下:

一、招商人

修文县城市发展投资集团有限责任公司

二、项目名称

贵阳市修文县老旧小区改造配套基础设施项目(白龙大道地下综合管网工程)

三、招商内容

项目总投资约30000万元,本次招商范围为项目建安工程和前期费用(含征地、房屋拆迁、设计、地勘、监理费用等),最终以实际发生金额为准。

四、项目建设内容及工期    

1.本项目为改扩建项目,改造段总长8160m,起点为贵阳进入修文六道拐隧道口处,向北延伸,终点接修文龙城场区已改造段。建设内容包括道路两侧人行道工程、管网工程(给排水、电力、通信、照明)、绿化工程、交通工程、其余附属工程等。

2.建设工期:共计 365 天。

五、项目投资及回购

1.项目履约保证金为项目总投的20%。投资人接到书面通知后应在5个工作日内向招商人交纳中标项目总投资 10%的履约保证金3000万元(含已交纳的300万元诚意金);投资人收到招商人项目动工通知后5个工作日内补交10%(现金交纳或开具银行保函)。投资人与招商人签订投资合作协议后,项目履约保证金自动转为项目投资款。

2.项目开工后,投资人在本项目支付的进度款或由招商人指定支付的进度款,按照支付工程进度款的时间,次月同日开始计算投资人投资利息,在两年内按年利率6%计息,超过两年未支付的进度款按年利率7%计息。

3.投资人的所有投资款(包含前期费及建安费)原则上优先用其在全县范围内竞得土地的出让收益偿还,若投资人摘拍成功,则将该土地出让价款的60%用于偿还投资,直至所揭拍土地出让价的60%能够完全覆盖本项目投资。投资人在参与土地招拍挂时,投资人必须是与招商人签订合同的实际乙方或关联合伙人(关联合伙人需在报名前向招商人出具合伙关系证明,后期出具证明不予认可)。

六、质量标准

符合现行国家建设工程验收标准。

七、投资人资格要求 

1.投资单位报名时,须向招商人的指定账户一次性交纳项目总投资的1%300万元)作为项目投资诚意金。诚意金存入修文县投促局(账号20352012300100000211641,开户银行:中国农业发展银行修文支行)。投资人签订框架协议后,则交纳的诚意金自动转为履约保证金;若投资人未中标,则退还诚意金。

2.投资人中标后未按约定交纳履约保证金或未同招商人签订投资框架协议的,其交纳的诚意金不予退还;签订框架协议后未按时补足或未全额补足履约保证金的,其交纳的诚意金不予退还,签订框架协议无效。

八、投资人报名需提交的材料

投资人应为中华人民共和国境内的合法企业或具备完全民事能力的自然人。

(一)自然人

1.自然人身份证复印件(签字加手印);

2.自然人的个人增信证明;

3.自然人在银行5000万元人民币以上(含5000万元人民币)的资金证明。

(二)企业

1.企业营业执照副本(复印件加盖公章);

2.税务登记证(复印件加盖公章);

3.企业简介(含类似项目业绩证明)(加盖公章);

4.法人代表授权委托书原件;

5.提交在银行5000万元人民币以上(含5000万元人民币)的资金证明。

九、预算、结算编制及计价规则

1.本项目的预算及结算由招商人委托相关部门编制、审核。

2.本项目的预算及结算按照《贵州省市政工程计价定额》(2016版)、相应的定额结合《2013年建设工程工程量清单计价规范》GB50500-2013及相关政策性调整文件取费后进行计价,主材采用贵阳地区同期工程造价信息确定。

材料调差:主材在上下浮动超过5%时允许调差,允许调差的主材为:钢筋、商砼、沥青、水稳层、管材,其余材料均不予以调差。

十、报名起止时间及地点

报名时间:2020年513日起至2020年519日止,上午9:00——下午17:00。

交纳诚意金时间:2020年513日起至2020年519日,上午9:00——下午17:00。

报名地址:修文县龙场镇翠微路公租房二楼(修文县城市发展投资集团有限责任公司)。

十一、招商说明

1.投资人中标后,由招商人与投资人签订投资建设合同。

2.招商人不统一组织安排现场踏勘和召开答疑会,投资人均可自行对项目进行考察,考察费用由投资人自行承担。

3.本项目接受联合体投资。

4.有意向的投资人在规定时间内均可报名,报名人数不限,报名人数只有1人的,该报名者即确定为投资人;报名人数为2人及以上的,由招商人结合实际制定投资人评选方案选定投资人,评选时间另行通知。

十二、联系方式

联系单位:修文县城市发展投资集团有限责任公司

地  点:修文县龙场镇翠微路公租房二楼

联 系人:徐晓松 13027826678

孟庭宇 13511914158

王  根 15519074591

电话及传真:0851-82372378


修文县城市发展投资集团有限责任公司

2020年5月13日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭