今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
关于修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员准考证发放相关事宜的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

疫情期间,为确保修文县2020年公开选调事业单位工作人员《准考证》发放工作顺利开展,对《准考证》发放工作安排如下:

1.准考证发放时间:2020年4月23日-4月24日上午9:00-下午17:00;发放地点:修文县人力资源和社会保障局(修文县龙场镇人民南路16号);请考生持本人有效《居民身份证》(含《临时身份证》)领取《准考证》。

2.为减少人员聚集,采取错峰方式发放《准考证》,请考生根据《修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员准考证发放时间安排表》(见附件1)的要求,在规定时间内到指定地点领取《准考证》。对于未按时间安排前来领取《准考证》的考生,原则上需待其它考生领证间隙领取准考证。

3.考生下载并如实填写《防控新冠肺炎疫情情况申报表》(附件2),领取准考证时,同时将《防控新冠肺炎疫情情况申报表》交准考证领取的窗口。

4.领取《准考证》的考生须在领证处扫描《贵州健康码》且《贵州健康码》为绿码,出发地为湖北的考生须到修文县人民医院进行新冠病毒核酸检测。

5.领证考生须全程佩戴口罩,服从工作人员安排,排队间隔保持在1米以上。

 

  附件:

附件1 修文县2020年公开选调机关事业单位工作人员准考证发放时间安排表.xls

附件2 防控新冠肺炎疫情情况申报表.xls


                                      

 

修文县选调工作领导小组办公室

       2020年4月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭