今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
招 租 公 告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 根据修文县国有资产管理中心修国资函〔201912号、修国资函〔20205号批复内容,修文县工投集团有限责任公司将位于扎佐城区、修文县新寨村商业用房实行公开挂网招租确定承租人。现将有关事项公告如下:

一、招商区域基本情况

1.扎佐珍珠湾星城F区(贵钢安置区)商业

该商业位于修文县扎佐镇珍珠湾星城F区,现目前该区域商业区待租门面56间,共计面积4351.43㎡。

2.扎佐珍珠湾星城AB区

商业总面积为6774.79㎡,该区域出租率90%以上,具有良好的商业氛围,在租商业主要以服装、足浴、夜市、银行等,现目前待租商业门面4间,共计面积为436.76㎡。

3.扎佐城区物流园安置房商业

该商业位于襄阳大道中段原上马寨,物流园安置区共计安置住户1409户,住宅面积162435.62㎡,商业5916.86㎡,共计47间商铺。剩余门面30间待租,共计面积4172.44㎡,现目前考虑入驻商铺,汽车修理厂及洗车场大小型药店、大小型餐饮、儿童游乐场、母婴店等日用品商家。

4.扎佐龙王村安置房商业

商业位于医药园区入口内1500米统一食品厂对面,龙王村安置区共计安置住户504户,住宅面积55461.4商业面积32722.14㎡,该商业属于大型综合体商业,现目前已有超市酒店洗浴城餐饮等入驻,现目前剩余24124㎡商业待租。

5. 修文县2018年易地扶贫搬迁项目商业

    该商业位于修文县新寨村,已有285户(1075人)居住,目前已租面积1882平方米,主要为生鲜超市、百货超市、早餐店、理发店、床上用品等。待租商业面积为3231平方米。

二、租赁单价及保证金

1.扎佐珍珠湾星城F区(贵钢安置区)商业招租单价20-50//月,具体按路段位置确定,结合市场情况租赁单价每年递增不超过10%;保证金按照租赁面积计算,100㎡以内按10000元缴纳,租赁面积每增100㎡追加10000元。

2.扎佐珍珠湾星城AB区一层招租单价不低于50//月,二层招租单价不低于30//月,结合市场情况租赁单价每年递增不超过10%;保证金按照租赁面积计算,100㎡以内按10000元缴纳,租赁面积每增100㎡追加10000元。

3.扎佐龙王村安置房商业招租单价不低于10//月,结合市场情况租赁单价每年递增不超过10%;保证金按照租赁面积计算,1000㎡以内租赁保证金50000元,租赁面积大于1000㎡时结合商家实际用途、面积、年限确定保证金。

4.扎佐城区物流园安置房商业招租单价不低于25//租赁单价递增每年不超过10%;每个商业门面50000元保证金。

5.修文县2018年易地扶贫搬迁项目商业招租10-25//月,结合市场情况租赁单价每年递增不超过10%100㎡以内按10000元缴纳,租赁面积每增100㎡追加10000元。

租赁期限

按照国有管理条例要求最高租赁期限5年,合同到期后,若原租户遵守正常履行条约,可以由原租户优先续租,对不遵守履行合同约定的租户将收回商铺,另行招租。

、租金支付方式

租金支付通过租户意愿按照季度、半年、年进行支付,租金需提前一个月内支付。

、其它费用

商业内部水、电自行迁改,费用由承租户自付。物业管理费、电费、水费按相关规定与小区物管公司签订物管合同,按物管合同执行。承租期届满后,经出租方确认无违约和无拖欠相关应缴费用的,承租方可办理退租。

承租条件及手续

(一)具备独立法人资格,具有良好的法人资信。

(二)具备完全的民事行为能力,个人信用良好。

(三)承租人需提交资格身份证明文件。

七、合同的签订

承租人确定租赁后,需先交纳租赁保证金后方可与我公司签订《商业租赁合同》。

八、其他事项 

1.承租商装修不得破坏房屋主体结构;装修期间所引发的安全责任及承租期间的侵权责任由合同承租方自行承担。

2.承租人必须遵守国家的法律法规和各项规章制度,守法经营。 

3.其他未尽事宜,以双方签订的商业租赁合同约定内容为准。

4.本招租方案最终解释权归修文县工投集团有限责任公司

   九、报名方式

1.时间:2020年3月23日起至确定承租人止。

2.地点:修文县工投集团有限责任公司(修文县客运站3楼)、修文县扎佐镇珍珠河社区F区16栋1-1-12贵州合众鑫商贸有限公司。

3.联系人: 周  鑫 电话:15508511987

颖韬 电话:18275275704  

               电话:18302621747

 

修文县工投集团有限责任公司

2020年3月25日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭