今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
修文县扶贫开发领导小组关于县级脱贫攻坚项目库建设动态入库项目的公示
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《国务院扶贫办关于进一步做好县级脱贫攻坚项目库建设的通知》(国开办发〔2019〕7号)、《贵州省扶贫开发领导小组办公室关于抓紧做好县级脱贫攻坚项目库建设的通知》(黔扶领办〔2019〕4号)文件精神和相关要求,经县扶贫开发领导小组2019年12月25日会议审定,会后各乡(镇、社区)按照要求完善了项目预期效益分析等内容,现将县级脱贫攻坚项目库建设动态入库项目予以公示,公示期为10天(2020年2月12日至 2020年2月22日)。如对公示项目或内容有异议,请在公示期内向以下单位提出意见。公示期满,如无异议,公示项目即按程序在县门户网站公告。

投诉监督单位名称:修文县扶贫开发领导小组办公室

负责人姓名:何长松

电话:0851-82322163,12317。

地址:修文县大龙财富中心15楼。


附件:修文县脱贫攻坚项目库动态调整入库项目清单.zip




修文县扶贫开发领导小组办公室

2020年2月12日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭