今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
修文县2019年面向全省公开选调公务员体检公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《修文县2019年面向全省公开选调公务员公告》(以下简称《公告》)的有关要求,现将体检有关事项公告如下:

一、体检人员

根据考生总成绩由高到低按单个岗位招聘计划人数与该岗位参加体检人数1:1的比例确定体检对象,详见《修文县2019年面向全省公开选调公务员体检人员名单》(附件)。

二、体检时间和集合地点

参加体检的考生于2019年8月22日7:30前在修文县行政中心广场集合(地址修文县龙场镇知行大道78号),7:40仍未到达的视为自动放弃,责任自负。

三、其他事宜

(一)参加体检的考生应持有效《居民身份证》(或有效《临时居民身份证》)参加体检。

(二)考生体检前须注意饮食,不吃过多油腻、不易消化的食物,不饮酒,不吃对肝、肾功能有副作用的药物。体检前一天,19:00后避免进食和剧烈运动,应保持充足睡眠;晚22:00后禁食、禁水。

(三)体检时须如实向医生提供自己的既往病史,并按体检表中所列项目完全检查,不要遗漏,以免影响最终的体检结果。

(四)体检费用由考生自理,考生体检时现金(335元)交体检医院。

(五)未参加体检的考生,取消其进入下一环节资格,空缺岗位根据本次选调领导小组研究确定是否递补。

(六)体检过程中,凡弄虚作假或请人代检者,一律取消录用资格,并按有关规定严肃处理。

联系电话:0851-82322002


附:修文县2019年面向全省公开选调公务员体检人员名单


修文县2019年面向全省选调

公务员工作领导小组 

2019年8月18日  


1566119826(1)


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭