今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
2018年修文县体育馆灯光亮化工程施工招标公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1、招标条件

2018年修文县体育馆灯光亮化工程(项目名称)已由修文县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以修发改审批【2018】396号 (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为修文县综合行政执法局 ,建设资金来自自筹 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。

2、建设规模和内容

建设规模: 实施体育馆灯光亮化工程改造及电缆、电线、配管设备安装等;总投资:399.38万元;

工期:一年

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的具备建设行政主管部门颁发的城市及道路照明工程专业承包贰级以上资质条件,近三年企业类似业绩 / 个,近三年项目经理完成类似业绩 / 个,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 机电工程 专业 贰 级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4、投标报名

4.1 凡参加投标者,请于2019 年1月22日至2019年1月24日,上午9:00时至11;30 时,下午14:30时至 17:00 时,在重庆永鑫工程项目管理有限公司(遵义市汇川区广州西路天安星圆二期四栋六楼五号)(详细地址)持委托授权书、本人身份证(或法定代表人身份证明、身份证)和企业营业执照、资质证书、安全生产许可证以及拟派本项目的项目经理的注册建造师注册证书报名。上述资料可以是原件也可以是加盖单位公章的复印件。

5、竞争性谈判文件的获取

5.1凡报名合格者,请于2019 年1月22日至2019年1月24日上午9:00时至11:00 时,下午 14:30 时至17:00时,在重庆永鑫工程项目管理有限公司(遵义市汇川区广州西路天安星圆二期四栋六楼五号) (详细地址)持授权书、报名手续购买竞争性谈判文件。

5.2 竞争性谈判文件每套售价2000.00元,售后不退。

6、投标文件的递交:

6.1 投标文件递交的截止时间为 2019 年1 月29日10 时00 分,地点为贵州省修文县龙场镇民主路113号5楼会议室。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的报价文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在修文县政府门户网上发布。

8、联系方式

招标人: 修文县综合行政执法局           招标代理机构:重庆永鑫工程项目管理有限公司

地址:修文县街上                 地址:遵义市汇川区广州西路天安星圆二期四栋六楼五号

联系人:冯松                   联系人:张华

电话:0851-82315842               电话:15692721111

                        


                          公告日期: 2019年1月22日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭