今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
修文县发展和改革局关于对修文县洒坪镇上寨村杨柳井拦水坝工程实施方案的批复
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

洒坪镇人民政府

你单位报来的修文县坪镇上寨村杨柳井拦水坝项目实施方案及相关材料收悉。经研究,原则同意。现批复如下:

一、项目名称:修文县坪镇上寨村杨柳井拦水坝工程

二、建设性质:

三、建设地点:坪镇上寨村

四、总资:20万元

五、资金来源:2018年省级财政专项扶贫资金

六、建设规模和内容建设拦水坝一座坝顶宽2m底宽3m坝高6m坝长25m;建设DN315PE放水管6mDN315闸阀1个。

七、实施单位修文县坪镇人民政府

八、项目法人:暨甜

 九、招标核准:根据国家发改委第16号令《必须招标的工程项目规定》:施工单项合同估算价400万元以上,工程建设有关的重要设备、材料等货物单项合同估算价200万元以上,与工程建设有关的勘查、设计、监理等服务单项合同估算价100万元。以上的项目必须进行公开招标,未超过公开招投标限额的可以不进行公开招投标。

十、建设工期:

接此批复后,请速到相关部门办理审批手续方可开工建设,严禁未批先建。




修文县发展和改革局

2018112日  





上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭