今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
2018修文县新闻中心招聘新闻采编人员面试成绩及进入体检
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县新闻中心(县广播电视台)

2018年招聘新闻采编人员面试成绩及进入体检、政审环节人员名单公告


按照《修文县新闻中心(县广播电视台)新闻采编人员招聘简章》(以下称简章)的相关工作程序,本次招聘面试工作已结束,将进入考生体检、政审环节。现将面试结果和进入体检、政审环节人员名单及有关事宜通知如下:

一、根据《简章》有关规定,经审定,李加加等5名考生符合本次招聘进入体检、政审程序的条件,确定为体检、政审对象,名单详见附件。
  
公示时间:20181217日至1219日(3天)

二、体检、政审安排

1.时间:201812201227日(一周)。

2.进入体检程序的应聘者需在面试结果公示结束无异议1周内,自行到县级以上综合性医院体检并向聘用单位提供体检报告原件1,同时提供当地公安机关对本人出具的政审证明原件1份。

3.若因被招聘对象提供的联系方式无法联系或被招聘对象接到体检通知后,未在规定时限内体检和提供体检报告、政审证明,将自动取消拟聘用资格,招聘单位将在候补名单中择优补录。体检、政审结束后,招聘单位将体检和政审结果在修文县人民政府官网予以公示。

三、监督举报电话:0581—82370581(罗毅)

特此公告!


面试成绩统计表 new.xlsx

修文县新闻中心(县广播电视台)               

20181217号                    












上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭