今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
2018修文县新闻中心招聘面试公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018修文县新闻中心招聘新闻采编人员资格审查结果和面试公告



根据《修文县新闻中心(广播电视台)新闻采编人员招聘简章》,现将资格审查结果和面试安排相关事宜公告如下:

一、面试对象

资格审查合格人员名单(见附件一)。

二、面试时间

20181215日全天,上午9点开始。

三、报到及候考地点:修文县文广大楼二楼会议室(县文旅局会议室)
   四、面试地点:修文县文广大楼三楼会议室(新闻中心会议室)

五、面试程序及相关要求

()应聘人员凭身份证按规定时间到指定地点报到、参加面试,需提前30分钟到场抽取面试顺序号,由工作人员按照顺序号依次叫应聘者入场面试,进入面试现场后只能报顺序号不能报姓名等个人信息。在面试正式开始后报到结束,凡未按规定时间到场的应聘人员视为主动放弃面试资格。

(二)面试方式、成绩计算等按招聘简章执行。

(三)面试成绩当场评定和告知。

(四)面试时不得着行业或特殊职业制服及明显带有特殊标记的佩饰。

六、咨询和监督电话

咨询电话:0851-82370581(修文县新闻中心办公室)

监督电话:0851-82322078(修文县人力资源和社会保障局)

七、其他事项

其他未尽事宜,按照《修文县新闻中心(广播电视台)新闻采编人员招聘简章》的要求执行。

特此公告。

附件:修文县新闻中心资格审查合格人员名单.xlsx


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭