今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
关于招募停车场智能化提升改造合作单位的公告(3)
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县城建开发有限公司关于招募停车场(位)智能化设备采购公告


跟随我市传统产业升级的步伐,进一步规范我县停车管理秩序,根据《修文县人民政府关于研究停车产业智能化提升改造相关事宜的会议纪要》(修府专议﹝2017﹞136号)文件精神,进一步推进停车产业智能化升级,现我公司决定对停车场(位)智能化提升改造公开招募设备单位。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

该项目主要对修文县城内750余个停车位进行智能化提升改造。安装智能化管理系统,通过互联网科技化手段对静态交通进行信息化管理,采用无线通讯技术,结合先进的交通管理模式,整合交通资源,修文停车管理系统采用全区统一管理平台、停车管理员终端、停车人应用APP终端/微信服务号的整体应用架构。现场巡检人员作为停车收费系统的补充,负责秩序疏导及日常巡查、收费等工作,快速将物态证据转化为电子证据,开具处理意见;充分利用手机等移动设备方便、灵活、高效率等特点,让用户通过手机APP能够随时掌握泊位动态信息和车辆停泊信息

二、招募对象及条件

(一)设备参数及内容

具有停车场(位)智能化提升改造实践经验及相关资质条件

的企业单位。

(二)招募对象

序号

项目名称

数量

备注

1

泊车检测器

750

1.含设备安装及全套运行系统

2.5年以上使用寿命  

(三) 报名条件

1.具有专业泊车设备研发资质的公司;

2.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.具有履行合同所必须的专业设备和技术能力

4.法律、法规规定的其他条件。

三、招募步骤及时间安排

(一)报名及资格初审

报名单位于20181130日前将以下报名材料加盖公章后,提交至我公司:

1.营业执照及法人身份证复印件;

2.资质性材料复印件;

3.设备参数及产品报价;

4.安装设备施工方案。

以上报名材料由我公司进行初审,符合要求的完成报名,不符合要求的退回资料并予以说明,报名时间内可重复完善并提交资料至我公司进行初审。

(二)签订合同

选定的合作单位与我公司协商合作细节,我公司将有关情况上报上级单位审定通过后,签订合同,达成合作,启动项目。

四、其他

(一)本次招募仅为意向性合作,最终合作细节及经营权管理有关事宜,以上级单位审定结果为准。

(二)本次停车场(位)招募事项未尽事宜,由修文县城建开发有限公司研究确定。

(三)联系方式

地 点:贵阳市修文县虎山路国资办大楼三楼

联系人:石旭      

电 话:13158042999



文县城建开发有限公司

                            20181126


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭