今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
修文县人民政府关于关于征集2019年“十件实事”的公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

修文县人民政府关于

公开征集2019十件实事的公告


近年来,县委、县政府聚焦百姓热点、难点和痛点问题,每年集中力量解决一批民生实事。人民群众的幸福感、获得感、安全感得到不断提升。为进一步增强政府决策的民主化和科学化水平,更好地集中民智、体现民意,更好地为群众办实事、办好事,县政府决定公开征集2019年度为民办实事项目,现将有关事项公告如下:

   一、征集时间

即日起至1130日。

二、征集要求内容

1.紧扣民生、受益面广、财力可行、当年办结

2.要重点围绕扶贫开发、教育医疗、住房养老、社会保障、就业创业、市场监管、生态环保、城乡建设、交通出行、饮水安全、文化体育、科技信息、公共安全、社会治理、物价等方面和领域。

3.要符合国家政策、法律规定和全发展规划,有广泛的代表性和可操作性。

三、征集方式

1.网上征集。发送电子邮件至381464077@qq.com

2.书信征集。信件投递至修文县督办督查局,并注明“实事征集”字样,邮编:550200

3.电话征集。拨打修文县督办督查局电话0851-82331678

希望广大人民群众和社会各界人士踊跃参与、积极建言献策。我们将认真阅读每一封来信,认真梳理汇总每一条建议,供县委、县政府决策参考,确保“十件实事”反映民声、合乎民意,并通过任务分解将“十件实事”纳入目标任务当中,确保好事办好、实事办实。


             中共修文县委办公室

              修文县人民政府办公室

                    20181119


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭