今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
公 告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实习近平总书记关于推进脱贫攻坚的系列重要讲话和批示精神,紧扣贵阳市大扶贫战略行动,深化拓展民生监督工作渠道,进一步强化扶贫领域监督执纪问责,根据贵阳市纪委统一安排,派出第三检查组对修文县扶贫领域腐败和不正之风专项治理情况进行督导检查。现将有关事项公告如下:

一、督导检查时间

2018年6月27日—7月15日。

二、督导检查内容

(一)对贫困人口漏评错评、贫困人口错退、农村危房改造不到位、扶贫资金使用不规范4项专项治理涉及的问题进行重点检查。

(二)对农村“组组通”公路项目建设、农村贫困人口大病专项救治和城乡医疗救助资金管理使用情况、治理义务教育阶段学校教育乱收费工作、农村“三变”改革、村(居)务公开5项专项监察进行督导检查。

(三)开展扶贫领域“四风”和“两个责任”落实不力问题整治情况的检查。围绕4项专项治理和5项专项监察中发现的问题,严查是否存在落实“八项规定”精神不力,借扶贫项目和扶贫资金使用吃拿卡要,违反廉洁自律或在扶贫工作中执行政策走样,对工作底数不清、政策不明、敷衍塞责、不闻不问等问题。

三、工作范围和联系方式

根据督导检查工作有关要求,市纪委扶贫领域腐败和作风问题专项治理第三检查组主要受理反映修文县扶贫领域腐败和作风问题的来信来电来访,其它不属于督导检查受理范围的信访问题,将按规定转相关部门处理。

市纪委督导

检查组

职务

姓名

情况反映电话

第三检查组

组长

王元兴

13985434218

组员

钟艳

13985166072

组员

刘承志

13809404618

组员

陆杨

15285152199

组员

张甜甜

13984306821

电子邮箱

gysdsjcz@163.com

市纪委第三检查组受理信访举报的时间为工作日8:00-12:00、14:00-17:00,欢迎社会各界及广大群众进行监督、举报和投诉。



                     


                    贵阳市扶贫领域腐败和作风问题专项治理第三检查组

                      2018年6月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭