今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
关于向社会各界征求岩鹰湖国家湿地公园LOGO的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

<span style="font-family: 宋体, SimSun; font-size: 21px;"><span style="font-family: " times="" new="" font-size:="">修生态文明字〔2015〕4号</span></span>

各位广大市民,修文县岩鹰湖国家湿地公园LOGO设计征集大赛来啦!征求的LOGO被采用,将有2000元的现金奖励。

一、活动目的

为加快推进修文县生态文明建设工作,扩大岩鹰湖国家湿地公园建设的影响力,积极推进绿色生态、保护提升等行动,打响“岩鹰湖国家湿地公园”的品牌名片。

根据国家林业局《关于同意天津蓟县州河等134处湿地开展国家湿地公园试点工作的通知》(林湿发【2016】193号)文件要求,我县岩鹰湖国家级湿地公园已通过批复,该项目位于修文县小箐镇岩鹰山村,项目建设年限为2017年-2021年,湿地公园规划总面积为483.7公顷,湿地率45.38%。项目建设内容分为湿地保护工程、湿地恢复工程、科普宣教工程、科研监测工程、合理利用工程、基础工程。

1.大赛主题

岩鹰湖国家湿地公园LOGO设计

2.征集要求

(1)LOGO标识设计应突出生态环保、绿色生态理念,体现"湿地公园"主题和修文地域人文特色;

(2)作品必须为原创,若参与的作品涉及版权问题,所承担责任由参与者自行负责,要求简洁大方、创意新颖、内涵丰富、色彩明快,整体凸显大气的风格和丰富的内涵,具有强烈的艺术感染力和视觉冲击;

(3)作品需保证未曾以任何形式发表或使用过,获奖作品设计者需提供能够用于实际制作的大尺寸源文件(电子版),可用于各类宣传、印制,且图案清晰;

(4)获奖作品的著作版权归主办方所有,主办方有权对参赛作品进行修改与使用,不再支付稿酬。获奖作品的设计者不能擅自将获奖作品交给其他单位或个人使用,没有获奖的作品可自行处理;

(5)所有应征作品一概不予退还,应征者应自留底稿。

(6)LOGO不得与任何公开发表的作品相同或者类似,不得侵犯他人合法知识产权;如有侵权行为或侵权事实将取消参选资格,并由作者承担所有法律责任。

3.赛程安排

大赛分为作品征集、作品初评、最终评审等三个阶段。具体安排为:

(1)作品征集(2018年4月15日-4月26日):

(2)作品初评(4月27日-4月30日):

(3)最终评审:

参赛分数=初评分数(30%)+专家评审分数(70%),选取分值前3名作品报修文县人民政府讨论,最终确定1个LOGO采用方案。

4.参赛要求

(1)作品设计方案须是位于A4纸张中心的版本,需提交作品图形电子稿。电子稿要求为高清以上,分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG、JPEG或TIF格式;

(2)参赛作品及个人信息以电子版(岩鹰湖国家湿地公园LOGO +作者姓名+联系方式)的形式提交至邮箱:252864769@qq.com,联系人:官鹏飞、雷林,联系电话:82327161。

                                                                                                                                                                      修文县生态文明建设局                                                   

                                                                      2018年4月13日

上一篇:
下一篇:

相关信息