今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
2018年3月高考英语听力考试温馨提示
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年高考英语听力考试将于3月31日上午举行。高考英语听力考试是高考重要组成部分,关系广大考生的切身利益。为帮助广大考生顺利应考,修文县招生委员会办公室发布以下提示:

1.考生考前要注意休息,合理安排饮食,保持身体健康。正确认识和面对考试,避免过度紧张,轻装上阵,从容应考。

2.考生务必于8:20前准时到考点,8:45后考生不能进入考场,8:45前做好所有准备工作,进入考场后中途不能离开考场。赴考前不要忘带准考证和身份证及规定的考试用品,其它物品如手机、手表等不准带入考场。

3.考生赴考要合理规划线路、交通方式和时间,避免交通堵塞,遇到道路堵塞时向周围的交警同志出示准考证,请求帮助。

4. 考试期间,希望考点周边的相关单位和居民,不要发出过高的声响,经过考点的车辆不要鸣笛,保持考场期间考场安静。

5.考试期间,为保证考点道路畅通,县医院至考点路段实行交通管制,接送考生的私家车辆不要停放在考点附近,其他车辆请尽量避开管制路段,减少交通拥堵,把畅通留给考生。

                                                                                   

                                 修文县招生委员会办公                                           2018年3月27日

上一篇:
下一篇:

相关信息