今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
修文县住房投资开发有限责任公司关于 招募停车产业智能提升改造项目 合作单位的公告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为跟随我市传统产业转型升级的步伐,进一步规范我县停车管理秩序,根据《修文县人民政府关于研究县停车产业智能化提升改造相关事宜的会议纪要》(修府专议2017136)文件精神,我公司决定对停车产业智能化提升改造项目公开招募合作单位。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

该项目主要对修文县城内750余个停车位进行智能化提升改造与运营。通过互联网科技化手段对静态交通进行信息化管理,采用无线通信技术,结合先进的交通管理模式,整合交通资源,全面打造信息共享的城市智慧交通静态管理平台。

二、合作方式

我公司与选定的合作单位共同成立一家合资公司,合作年限不低于10年。

我公司将修文县城内750余个停车资源经营收益权评估后入股至合资公司,合作单位向合资公司提供建设资金、设备硬件、软件技术,双方通过评估协商确定股权(我公司占股不低于35%)。除提供停车位经营收益权外,建设及运营过程中我公司不再投入资金。(后续经营过程中,如我公司为合资公司增加县内其他停车资源经营权,股权及其他合作事宜另行补充调整)

经营过程中,根据上级单位的有关要求将部分内容按城乡“三变”改革模式实施。

年底运营收入利润按股权分配,合作期满后进行资产清算,按股权比例分配。

三、招募对象及报名条件

(一)招募对象

具有停车产业智能化提升改造实践经验及相关资质条件的企业单位。

(二)报名条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有科技型公司资质;

3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.具有履行合同所必须的专业设备和技术能力;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

7.参加本次报名活动前三年内,在经营活动中没有违法违规记录,不得隐瞒,一经发现核实,立即终止报名资格。

四、招募步骤及时间安排

(一)报名及资格初审

报名单位于2018年4月4日前将以下报名材料加盖公章后,提交至我公司:

1.营业执照及法人身份证复印件;

2.资质性材料复印件;

3.近一年(或成立至今)财务报表状况材料复印件;

4.近半年依法纳税、依法缴纳社保资金印证材料复印件。

以上报名材料由我公司进行初审,符合要求的完成报名,不符合要求的退回资料并予以说明,报名时间内可重新完善并提交资料至我公司进行初审。

(二)缴纳保证金

完成报名后于2018年4月10日前缴纳200万元保证金至我公司指定银行账户(未最终选中的在专家评审会结束后一周内无息返还)。未按期缴纳保证金的视为退出报名。

(三)专家评审会

由我公司组织县直有关部门及大数据专家成立评审小组,并于2018年4月30日前召开评审会。(会议时间以我公司书面通知为准)

各参评企业单位现场汇报、展示与答辩,内容必须包含但不限于以下各项:

1.企业概况;

2.设备、软件相关专利及资质;

3.企业实践经验,已落地城市的运营成果展示;

4.管理平台及APP现场演示并实时登陆;

5.对本项目的实施方案及计划;

6.其他。

评审小组成员将评审表签字交至评审小组统计处,由我公司与县公证处工作人员(暂定)现场统计并公布结果。

(四)签订合同

选定的合作单位与我公司协商合作细节,我公司将有关情况报上级单位审定通过后,签订合同,达成合作,启动项目。

五、其他

(一)本次招募仅为意向性合作,最终合作细节及经营权有关事项,以上级单位审定结果为准。

(二)本次停车产业智能化提升改造项目合作单位招募事项未尽事宜,由修文县住房投资开发有限责任公司研究确定。

(三)联系方式

   地点:贵阳市修文县虎山路国资办大楼三楼

   联系人:张红玉

   电话:0851-82320258

                                                       修文县住房投资开发有限责任公司

                                                                2018年3月23日


上一篇:
下一篇:

相关信息