今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 通知公示
关于再次催交修文县县级科技计划项目中期评估及验收资料的通知
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


各项目承担单位:

为加强对县级各类科技计划项目的管理,及时总结工作成效,强化各课题承担单位的法人责任和监督管理,确保科研资金安全。根据《贵州省科学技术计划项目管理办法》和《贵阳市科技计划与项目管理办法》的有关规定,我局将组织项目验收小组,对未到期县级各类科技计划项目进行中期评估,对已到期的进行结题验收,现将相关事宜通知如下:


一、评估及验收项目的范围

2011—2016年度立项的各类县级科技计划项目。

二、项目中期评估及验收时间及方式

验收时间:2018年3月25日开始

验收方式:采取实地查看及会议验收形式进行验收

三、项目验收检查的内容

1.课题任务执行情况;

2.课题经费的管理和使用情况;

3.自筹经费匹配到位情况。

四、项目承担单位应提供的材料

(一)项目验收材料

1.修文县科技计划项目验收结题表;

2.科技计划项目合同书;

3.科技计划项目经费决算表、附项目专项资金〈县应用技术研究与开发资金〉相关票据复印件(必须提供票据复印件汇总表),资助50万元以上(含50万元)的项目需提供有资质的中介机构出具的财务审计报告。

4.与项目验收相关的其他证明材料及图片。

(二)项目中期评估材料

1.项目中期评估表;

2.科技计划项目合同书;

3.项目实施工作总结:对项目实施完成情况(项目资金落实与支出情况、项目产品开发进度与取得成果情况、项目产品市场开拓与销售情况、合同技术、科技、经济等指标完成情况)、项目执行过程中存在的问题、经验教训、其他相关情况等方面内容进行详细论述;

4.科技计划项目经费使用情况(附项目专项资金〈县应用技术研究与开发资金〉相关票据复印件);

5.与项目实施相关的其他证明材料及图片。

五、前期提交验收资料的情况

前期已提交验收资料的,验收资料情况中:资料基本齐全的不用报送资料;无票据、无印证资料或者未提供相关验收资料的单位,请抓紧时间到我局领取项目合同书,按时间要求提供结题验收或中期评估资料。

六、提供的验收材料时间要求

各项目承担单位要统筹安排验收工作,务必于2018年3月25日前将项目验收材料(主要领导签字,加盖公章)报送至修文县发改(科技)局科技科,电子档发邮箱412818650@qq.com。

七、项目验收相关要求

1.项目验收小组在项目验收过程中,要严格遵守相关工作纪律,严禁向项目承担单位吃、拿、卡、要等,一经发现,按相关规定进行处理。

2.请各项目承担单位高度重视立项项目的实施管理工作,抓紧对到期项目进行清理,按时完成项目中期评估及验收工作。逾期拒不上报,将暂停各级各类科技项目申报资质,并上报上级有关单位一并执行。

3.项目验收情况将作为以后年度推荐、申报项目立项的重要参考依据。

4.请各课题承担单位认真准备相关材料。若未能完成课题任务书规定的考核指标,我局将全额收回项目经费。


附件:1.2011-2016 项目汇总表.xlsx

      2.修文县科技计划项目验收结题表.doc

      3.修文县科技计划项目验收结题表.doc





修文县科学技术局

                     2018年3月8日

                (联系人:何松杨梅  82372168)


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭