今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 头条
​市政协副主席杜正军率队视察“三千行动”工程
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月29日,市政协副主席杜正军率队到修文县视察,了解修文县推动“三千行动”工程情况。修文县政协主席王世利,副县长唐德富,县政协副主席杨杏陪同。

    视察组先后深入修文县猕猴桃产业科技园、贵州金天力药业有限公司、贵州轮胎股份有限公司,通过现场查看并听取汇报,全面了解修文县“千企改造·一企一策”工作和大数据工作推进情况。

    据悉,修文县在实施“千企改造”工程中,紧盯特色装备、大数据产业等领域,主动上门开展针对性招商,引进技术含量高、成长性好、引领性强的优强企业和高水平项目,全力招大引强,以大招商促大发展。在“千企改造”的创新驱动下,修文县的一批企业实现了华丽变身,修文县猕猴桃产业科技园、贵州金天力药业有限公司、贵州轮胎股份有限公司一直在走“千企融合”的发展之路,修文各家企业正在形成推进的良好氛围。该县规模以上企业共89户,全县需开展转型升级企业共59家。截止目前,该县在贵阳市一企一策转型升级管理平台注册企业49户。

    贵州金天力药业有限公司中药饮片及100吨植物提取项目位于贵阳市修文县扎佐医药工业园,占地面积约130亩,总投资2.2亿元,该项目一期正在收尾。猕猴桃科技园集办公、分拣、气调库、深加工、物流、大数据、检验检测等功能为一体,预计年销售收入3亿元。贵州轮胎股份有限公司前身为贵州轮胎厂,是国家大型一档企业、全国520户重点企业、全国十大轮胎公司和工程机械轮胎配套、出口基地之一。轮胎规格品种多达2000多个,是国内规格品种较为齐全的轮胎制造企业之一。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭