今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 头条
修文县“两节一会”执委会第四次全体会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月12日,县委副书记、县长佘龙主持召开“两节一会”执委会第四次全体会议,审议并原则通过了《关于新增阳明文化节活动内容的请示》、《关于2018中国(贵州修文)国际阳明文化节系列活动分组方案的请示》,听取了阳明文化节嘉宾邀请工作情况的汇报。

    佘龙要求,“龙场论坛”要在传承传统文化精粹的基础上推陈出新,突出打造贵州修文“王学圣地”品牌。要善于整合各方资源,遵循共商共建共享原则,借助市场化运作来办节办会。要按照规范节庆活动的相关规定,严格控制好经费支出,量力而行,节俭办会。要在嘉宾邀请工作上下功夫、花力气,确保阳明文化节如期圆满举办。

    县人大常委会主任张江华,县政协主席王世利,县委副书记王胜利、吴伟、黄凤云,县委常委廖勇、娄果、卢燕、文清武等领导出席会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息