今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 头条
借他山之石 琢己身之玉 佘龙带队赴清镇市调研城市规划
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

QQ截图20180329102516.jpg

3月27日,县委副书记、县长佘龙带领由县领导廖勇、何清伦、杨志义、肖伦文,县直各部门主要负责人组成的考察团赴清镇市考察学习城市规划建设先进经验,助推修文发展。清镇市委书记李瑞,市委副书记、市长孙绍雪,清镇市领导谢国波、唐樾、张涛、廖磊陪同。

QQ截图20180329102528.jpg

考察团一行先后来到碧桂园·茶马古镇、电商运营中心、四季贵州项目、麓湖宫项目、时光贵州和乡愁贵州等地实地调研,并就推进重大项目建设和推进、房地产开发、物流新城建设和市城投公司运营成效等工作中采取的措施和成效进行深入交流。

QQ截图20180329102538.jpg

佘龙指出,清镇市城市规划建设工作实、效率高、机制活、品牌靓、布局优、业务精、配合好,修文各级领导干部及职工要学习清镇市奋发有为的精神状态,马上就干的执行作风,精益求精的工匠精神,开放大气的包容心和创新共享的精神,结合我县作风建设年与大招商行动,助推县域经济社会发展。

佘龙还在座谈会上邀请清镇市考察团到修文传经送宝,希望双方加强交流与学习,加强机制链接,把好的经验带到修文,也希望双方加强区域合作,加强创新互动,部门之间相互沟通,相互支持,携起手来,促进双方区域经济不断发展,为贵阳市经济社会与城市建设规划贡献力量。

QQ截图20180329102549.jpg

孙绍雪对考察团一行表示欢迎,她指出,清镇市要学习修文对于核心文化的挖掘和打造,对于农业产业调整的经验。孙绍雪在讲话中畅谈清镇市一直以来发展的体会,她指出,城市规划建设要有良好的发展,政治生态是基础,环境生态是优势,目标定位是关键,机制设置是保障;要坚定优良作风,牢牢把握优势,制定科学目标,建立健全机制,才能为做好城市规划与建设工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭