今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
吴敦红到六广派出所指导社会治安及侦查破案工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月3日,副县长吴敦红深夜到六广派出所指导社会治安、侦查破案工作,看望慰问基层民警、辅警。治安大队大队长聂忠华陪同。

吴敦红实地查看了派出所软硬件设施建设,听取了派出所工作汇报,与新警进行了交心谈心,并对该所工作进行了指导。

吴敦红指出:民警要加强学习、苦练本领,工作上要学会思考,尤其是信息化时代更要练好本领,熟悉掌握和运用好各类系统,为实战服务。

吴敦红要求:一要发挥表率作用。所班子要以身作则、以上率下,严管队伍,带好队伍。二要提升能力本领。坚持不懈抓学习,学习党的理论、方针、政策、法律法规及相关规定,提升民警执法规范化和服务群众的能力和水平。三要夯实基层基础。把握建设新时代公安派出所契机,立足实际,创新思维,拿出有力措施,夯实基础,努力提升维护社会治安和侦查破案能力,为维护辖区政治大局、治安大局稳定,保障人民安宁打下坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭