今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
朱启军到房屋征收局督查房屋征收相关工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,副县长朱启军到房屋征收管理局督查房屋征收工作,并组织召开房屋征收专题座谈会。

  会上,朱启军听取了房屋征收局当前征收工作推进情况汇报,仔细了解征收过程中存在的问题,听取下步工作打算,针对存在的突出问题进行研判分析,提出解决方法路径。

  朱启军要求,要提高政治站位,增强大局意识,认清形势,各责任单位要合力做好房屋征收与区域发展统筹考虑工作,正确处理好项目专债、交地、维稳等方面压力,加强调度,助推项目建设有序开展。要加强队伍建设,加强自身管理,建立健全长效工作管理机制,高效推进工作开展。要严格要求,征收、棚改工作关系着群众的切身利益,要坚持以人为本工作理念,严守法律法规,规范工作程序。对实施的项目要倒排工期,把握轻重缓急,明确重点任务,加快工作节奏,工作情况一日一报。要加强部门联动,积极与县平台公司做好沟通对接,保障项目资金及时到位;积极与龙场、阳明洞、扎佐等街道办事处做好沟通对接,进一步整合资源,根据工作需要,由街道办事处和房屋征收局组建房屋征收工作组,做好各街道办事处辖区内项目的征收工作。要守住底线,做到红线不能碰,底线不能踩,干干净净做事,清清白白做人,确保各项目征收任务按时完成。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭