今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县廖磊副县长到久长黔坤集团黔坤御庭中心广场项目调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月14日,修文县廖磊副县长率县政府办、住建局、自然资源局、投促局、供电局、水务局、燃气公司、文广局、久长镇等相关单位部门到久长黔坤集团黔坤御庭中心广场项目调研,经开区管委会副主任、县投促局局长邓理青陪同调研。

  黔坤御庭中心广场项目系黔坤集团投资建设,项目一期为集购物、酒店、休养娱乐为一体的商圈。一期项目占地16.637亩,其中酒店12000平方米,商业10000平方米,车位233个,酒店客房143间;二期项目占地预计50亩,建设开发第四代住宅小区,将引入国际化教育体系、优质医疗资源,打造成为高档花园区社区,成为久长镇的新标杆。

  项目预计为修文县增加财政税收6000万元,新增就业岗位800个,项目建成后将塑造成为修文县的人居项目示范区。

  廖磊副县长首先欢迎集团到修文投资兴业,感谢企业在深圳修文招商之行的热情接待和周到服务。对企业在建设过程中遇到的困难和问题逐一进行了安排部署,希望集团公司康养产业、酒灌装等方面产业也到修文设点布局,修文将给予最大的优惠和支持。

  座谈会上,住建局、自然资源局、投促局、供电局、水务局、燃气公司、文广局、久长镇分别就如何为企业服务作了发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭