今天是:
加入收藏 | 设为首页 | 个人中心
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县杨志义副县长调研生猪生产保供项目及复产复养工作推进情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年11月13日,修文县杨志义副县长带领县政府办、县农业农村局相关人员先后到六桶镇、大石乡调研生猪保供项目及生猪复产复养工作开展情况。

调研中,杨志义副县长强调,各乡镇要切实把促进生猪生产保障市场供应工作放到更加突出位置,认真研究确定本辖区内适应生猪养殖区域,采取更加有力有效的应对措施,迅速稳定和恢复生猪生产。同时,各相关部门要加强合作,及时解决和报告工作过程中存在的困难,保证按时按量完成生猪生产目标任务。

截止目前,全县25个家庭牧场完成了13个点的选址,其中2个点已经完成主体的建设,其他养殖点相关工作正在有序开展中,预计到11月底将有8个点开工建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭