今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
管庆良县长与贵州丝路方舟投资集团 有限公司董事长朱堂银一行座谈
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  11月7日,县委副书记、县长管庆良,县委常委、常务副县长廖磊会见了贵州丝路方舟投资集团有限公司董事长朱堂银、重庆金鹏物业集团有限公司董事长戴相超、瀚华金控股份有限公司副总裁程晓勤、贵阳金坤房地产开发有限公司总经理陆军等一行,就推进投资方在扎佐项目一期开发,以及拟在扎佐开办K12学校和二期储备土地工作进行座谈。

  座谈会上,戴相超首先对拟在修文县投资建设项目作简单介绍。据悉,企业方前期已承接修建我县金龙大道二标段,现摘牌我县扎佐镇约300亩地块同时扩大周边地块约600亩拟建设以K12为引领的教育综合体。

  管庆良县长对企业方的到来表示真诚欢迎,并表示此次会议要体现县委县政府的态度和对项目的支持,同时针对扎佐项目一期开发存在的林地、基础设施、拆迁等问题提出具体解决方案,争取早日开工建设,加大企业投资信心。

  县政府办、县自然资源局、县住建局、县教育局、土地专班、扎佐镇主要负责人,经开区、县投促局分管负责人参加会议。



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭