今天是:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
管庆良到县融媒体中心看望慰问新闻工作者并致以节日的问候
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11.1_副本

11月8日是第二十个记者节,也是修文县融媒体中心成立后的第一个记者节。当天,县委副书记、县长管庆良,县委常委、县委宣传部部长肖伦文到县融媒体中心看望慰问新闻工作者,并向他们致以节日的问候。

11.2_副本

在县融媒体中心,管庆良与新闻工作者们亲切交谈,对大家所付出的努力和所取得的成绩表示肯定。他指出,新闻工作者为宣传修文、弘扬正能量,做出重要贡献,希望所有新闻工作者能够继续弘扬下去,做出更多更好的作品,用镜头和文字为修文发出更多正能量的声音。

管庆良要求,要坚持宣传修文好声音,把县委、县政府的工作传到千家万户,把县委、县政府的声音传入百姓家;要更好服务群众,知群众冷暖,把镜头对准百姓关心关注的问题,不负时代,不负人民,不负自己;作为新闻宣传,要时刻思考如何提升格局、提升视野,让每一幅作品都是高水平的、具有时代价值的;要把格局放宽,好的作品最能体现在镜头上、文字上,要付出更多的努力,创造出更好的作品;要不断提升自己的业务水平,把更好的修文展现在群众面前,展示正面的修文,有前途的修文。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭

x 关闭
关闭