今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
高度重视强调度 精心部署迎国检
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4.1

8月20日,修文县迎接国务院第六次大督查领导小组执行副组长、县政府副县长左军对县迎国检实地备检点相关工作准备情况进行督查和指导,县迎检办副主任、县委督办督查局局长刘琳及迎检专班相关同志陪同。

左军先后来到迎国检实地备检点的县政务大厅、半岛国际、景城制药、扎佐森林疗养院等地点,细致查看各点综合环境、线路选址、亮点布置等方面工作安排和落实情况,并就可能影响迎国检质量的环境卫生、扬尘污染等问题进行现场办公,安排相关职能部门尽快落实解决。

4.2

在景城制药企业点,左军还就如何帮助药企发展、培训、挽留人才等方面工作举行座谈,表示将继续做好“减税降费”等方面政策红利,进一步优化县域营商环境,加大对县域企业教育资源、住房等方面扶持。

最后,检查组来到县清欠办(县工信局)查看清欠民营企业、中小企业账款问题自查整改及资料收集整理情况,要求县工信局务必要全面、重点查找问题并统筹各相关单位全力进行整改,确保万无一失。

左军要求,各单位务必要提高政治站位和思想认识,精心撰写好迎检方案、解说词、亮点推介及相关印证资料收集整理归档工作,高标准、严要求筹备好各方面各领域迎检准备工作,全方位考虑迎检可能存在的问题和隐患,并充分做好隐患排查、问题整改及应急预案,确保迎国检顺利通关,全力推介、展示阳明圣地、秀美修文良好形象。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭