今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县参加全市2019年第二次工业项目集中开工
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

%GX83EJM8P@DPO32_X}@GRP

5月20日,贵阳市2019年第二次工业项目集中开工活动举行,修文县作为修文分会场,在贵州宏城昊宇节能科技有限公司离心法玻璃棉生产线建设项目工地参加。

)O1))N_N$(@0JM2NC83QDZH

县委书记孙华忠,县委副书记、县长管庆良,县领导林江、谭永红、邓理青及县有关单位部门和企业负责人参加。

L1]T([1`EU06D[}5Q}SLQ17

活动中,管庆良向主会场报告了我县集中开工情况,在通过视频观看主会场现场开工仪式后,贵州宏城昊宇节能科技有限公司负责人刘文海作为我县2019年工业项目集中开工活动代表企业进行发言,并就项目建设进行了详细介绍,最后,孙华忠郑重宣布,贵州宏城昊宇节能科技有限公司离心法玻璃棉生产线建设项目正式开工。

据了解,贵州宏城昊宇节能科技有限公司离心法玻璃棉生产线建设项目主要通过离心技术制造环保无机纤维玻璃棉材料,可用于钢结构厂房、家庭装修的保温隔热、吸声降噪,项目计划投资总额9800万元,建设一条年产30000吨玻璃棉生产线,项目建成后,将实现新增产值2.2亿元,税收4000万元,解决就业人数115人。

当天,为加快推进项目建设,进一步做强实体经济,孙华忠一行还深入华兴瓷业有限公司,了解其生产经营情况,切实帮助企业解决发展难题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭