今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县对脱贫攻坚工作进行再安排调度
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

Y(`B@MMDZ27%1DGQ7J`Y74N

5月18日,修文县对脱贫攻坚工作进行再安排调度。副县长杨志义主持会议,县直有关部门、十乡镇及珍珠河社区主要负责人参加会议。

会上,县农业农村局对今年“一达标两不愁三保障”资金分配方案、“共筑行动”推进搬迁群众融合发展实施方案、贫困人口清零工作实施方案及领导干部“两不愁三保障”包保工作方案进行解读。参会单位和部门对各方案分别进行了审议,并有针对性地提出修改意见和建议。

副县长杨志义指出,各单位部门要高度重视脱贫攻坚各项工作,对此次审议的各工作方案要按要求及时修改完善并下发各单位。要加强包保人员业务员培训,强化其对脱贫攻坚应知应会知识、政策的宣传学习,对包保人员工作开展情况要做好督促检查。各单位要加强对数据的核实力度,上报的数据必须由乡镇党委书记签字认可,确保准确无误。同时,要查缺补漏,收集和完善相关资料,作好迎接第三方评估的检查准备,确保评估顺利过关。

会议还对中央第五生态环境保护督察组对贵州开展“回头看”反馈问题涉及种植业、养殖业和流域水污染、饮水安全等工作进行研究,并作进一步工作安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭