今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
陈小刚率队考察新鸥鹏教育产业集团
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4.1

5月16日,贵阳市政府副市长陈小刚率队赴重庆开展招商考察活动。修文县委书记孙华忠,县委副书记、县长管庆良,县委副书记吴伟,市投促局副局长马兴健、吴坤玲,副县长谭永红,县经开区副主任、投促局局长邓理青参加考察。

4.2

据悉,新鸥鹏从教育出发,成长于重庆,布局于全球,始终坚持“教育+”特色发展模式,将教育融入地产、带进社区、结合商业、创新产业,传递终身教育理念,推进教育事业发展。

新鸥鹏集团的“教育+”模式,为中国指数研究院、中国互联网新闻中心、中国教育学会等权威机构所肯定,被评为“中国教育产业领军企业”“中国教育产业典范企业”“中国最佳教育典范企业”“中国极具价值影响力教育集团”等荣誉称号。

4.3

考察团一行参观了重庆工商大学融智学院、重庆中芬实验学校、云教育产业园、重庆巴川量子中学。每到一处,考察团详细了解学校的建设规模、师资力量、教育模式等情况。

4.4

随后,双方就合作方向进行座谈。新鸥鹏教育产业集团董事长周登光对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了集团的发展理念、管理体系、资源优势等情况。

陈小刚指出,招商引资工作关键在“算账”,双方要秉持诚心合作,对眼前不能平衡的要长期平衡、一点不平衡的要多点平衡、异域不能平衡的要区域平衡,提供更大的优惠和更好的营商环境。

4.5

孙华忠对新鸥鹏教育产业集团的发展理念表示高度赞同,他指出,集团的发展定位符合修文县的发展方向,并从修文的文化之城、生态之城、良知之城推介修文,从修文的交通优势、区位优势、生态优势、未来发展等方面介绍了项目落户修文的优势。他表示,修文处于黔中经济的核心区,又是贵阳市发展的“火车头”。贵阳市委、市政府将全力打造贵阳北部产业新城,而修文正是贵阳北部产业新城的中心地带,有较好的发展机遇。孙华忠强调,修文有良好的文化优势,为教育产业奠定良好氛围,希望新鸥鹏集团利用自身的管理体系、发展理念、资源优势到修文打造具有高品质的教育板块。

周登光表示,今天的考察,让集团感受到了政府的热情和开放,增强了集团落户修文的决心。近期,将深入对接、组成专班赴修文实地考察,力争项目能早日落户修文,实现共赢。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭