今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
杨志义到大石乡检查指导草地贪夜蛾防控工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,县人民政府副县长杨志义同志到大石乡检查指导草地贪夜蛾防控工作,县政府办、县农业农村局有关负责人参与。

在大石乡高丰村草地贪夜蛾危害现场,杨志义仔细察看了玉米植株被害情况,县农业农村局、大石乡分别从发生草地贪夜蛾的基本情况、防控工作开展情况、当前存在问题、下步工作打算和大石乡产业发展作了汇报。

在认真听取汇报后,杨志义对全县开展草地贪夜蛾监测防控工作和大石乡产业发展提出了要求。一是加强指导,确保全县农业产业安全。县农业农村局要指导好全县各乡镇开展草地贪夜蛾监测防控工作,尤其是大石乡临近乡镇要加大普查力度,做到治早、治小、治了,确保我县农业生产安全;二是做强农业产业,助力乡村振兴。大石乡要利用好生态资源优势,做足特色文章,优化产业结构,做大、做强、做精农业产业,不断发展壮大村集体经济,用实实在在的产业提升巩固脱贫成效,助力乡村振兴。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭