今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
唐德富到贵铝一矿检查复垦复绿工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实中央第五生态环境保护督察组对贵州省开展“回头看”情况反馈会议精神,抓好修文县非煤矿山环境治理工作。5月10日,修文县人民政府副县长唐德富深入中国铝业股份有限公司贵州分公司第一铝矿现场检查复垦复绿工作。县政府办、县应急局、县自然资源局、市生态环境局修文分局、县水务局、龙场镇分管负责人陪同。

在贵铝一矿复垦复绿现场,唐德富听取了企业负责人有关工作情况汇报,实地查看了工作开展情况,并就复垦复绿工作作了进一步安排。

3

唐德富强调,一是县自然资源局要严格对照贵铝一矿制定的生态修复方案,对其生态修复治理全过程进行实时巡查监测,狠抓工作落实,同时,对未按要求非法作业的,要依法予以严厉打击;二是市生态环境局修文分局、县自然资源局、县水务局等相关部门及属地乡镇要迅速组建工作专班,按照《矿产资源法》、《安全生产法》等有关法律规定,立即开展全县露天非煤矿山巡查整治工作;三是贵铝一矿要严格按照前期制定的生态修复方案,继续做好复垦复绿整改工作,并及时向中国铝业股份有限公司汇报相关情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭