今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县召开创建国家全域旅游示范区工作推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1

5月10日,修文县召开创建国家全域旅游示范区工作推进会。会议由副县长谭永红主持,县委常委、副县长强舸出席,县相关部门、平台公司分管负责同志及有关工作人员参加。

会议听取了县文体广电旅游局关于修文县创建国家全域旅游示范区前期工作情况汇报,并对165项创建工作指标任务进行了解读。参会单位就各自工作任务作了发言。会议对近期旅游工作做了具体的安排和部署。

2

会议强调,各单位要高度重视创建国家全域旅游示范区工作,必须按照县委、县政府的要求,高标准、高质量的完成创建工作。要强化协调配合,与国家农业产业园创建、国家卫生城镇复审考核、国家电子商务示范县等“国”字号创建工作相互支撑、共同推进。

会议要求,一是县文体广电旅游局要做好创建工作的全面统筹协调,班子成员要有分工,要针对各项工作明确专人具体负责指导、解释以及审核各部门上交的资料。二是各相关部门要明确分管负责人和具体做事的工作员负责创建国家全域旅游示范区相关资料收集整理,要明确有责任心和文字功底的同志参与。三是各单位要配合做好软件资料收集整理、硬件设施建设等相关工作,要把各单位的工作总结出亮点,提炼出特点。四是县督办督查局、县文体广电旅游局要强化工作督查考核,对工作迟缓,不按时、不按要求提供资料的单位,进行全县通报。



上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭