今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县召开第二届乡村旅发大会工作调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3C4EE7C4D4821A175ADA9A51275BF500

5月6日,县委常委、县委宣传部部长肖伦文,县政府副县长谭永红到洒坪镇实地调度第二届乡村旅游发展大会筹备工作。县相关部门、洒坪镇有关负责同志参加。

肖伦文一行先后到洒坪镇蜈蚣桥村、上寨村、青山村实地查看第二届乡村旅发大会各分会场准备情况。随后,在洒坪镇政府会议室召开座谈会,就第二届乡村旅发大会系列活动、项目建设、资金准备等相关事宜进行细致研究部署。

会议要求,县文旅局要统筹协调,县相关部门做好配合,按照任务安排,围绕项目建设、系列活动、环境整治、产品展销、氛围营造等重点工作,强化部门联动,积极向上对接,形成主要领导亲自抓、分管领导具体抓的工作格局,确保工作落细落实。洒坪镇要认真落实举办地主体责任,广泛发动当地群众,积极参与到大会筹备工作当中。要积极探索,主动思考建立利益联结机制,用好各级资金支持大会筹办。

会议强调,第二届乡村旅游发展大会是县委、县政府安排部署的重要工作,是我县对外宣传的重要活动,时间紧、任务重,洒坪镇、各相关部门要进一步提高思想认识,充分发挥主观能动性,做到主动思考、主动履职、主动作为,对照任务目标,细化工作内容,扩宽工作思路,确保各项工作顺利推动,如期完成。

A4640AE4307FA5C7B8BF6183D3F6075D




上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭