今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县召开2019年老干部、关工委暨老年教育工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1557130081(1)

5月5日,全县组织召开老干部、关工委暨老年教育工作会议,传达全国老干部局长会议及省市老干部、关工委工作会议精神,并对2019年全县老干部、关心下一代及老年教育工作做具体安排。县委常委、县委组织部部长吴小强、县政府副县长左军出席会议,县直相关部门、各乡镇(社区)、企业代表参加会议。

会议强调,全县各级各部门要精心安排部署老干工作、老年教育和关工委工作,以重点任务为抓手,用心用情用力,通过创新党组织设置,强化阵地建设,进一步引导老干部积极发挥作用,营造青少年成长健康环境,促进老年教育工作。要强化部门联动、齐抓共管,推动落实好关心下一代工作和“五老”队伍建设。始终坚持以党建带关建,推进关工委的基层组织建设,在党的统一领导下,形成党政群齐抓共管,全社会共同参与的工作格局。要让老领导、老同志在新时代的舞台上老有所为,发光发热,在助力脱贫攻坚、决胜全面小康、培养时代新人的各项工作中做出更大的贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭