今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
修文县召开贵园信贷通专题会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月5日,县政府副县长唐德富在经开区五楼会议室召开会议,专题研究贵园信贷通相关事宜。县人大常委会副主任林江,县政协副主席、县财政局局长王朝惠出席会议。县发改局、县工信局、县经开区、县产投公司、县国投公司及相关金融机构等单位负责人参加。

唐德富指出,贵园信贷通实施以来,对园区工业企业发展起到了很大的推动作用,这是值得肯定的。在下一步工作中,我们要按照《省财政厅省金融办省经信委省商务厅省科技厅关于印发贵州省“贵园信贷通”产业园区企业融资试点办法的通知》(黔财办〔2014〕68号)文件要求,持续开展贵园信贷通工作。

唐德富强调,县经开区、县工信局要加大政策宣传,加强对园区工业企业融资难、融资贵问题梳理,切实帮助企业解决融资难题,把贵园信贷通政策用足用好用活。县金融办要指导金融机构为园区工业企业提供便捷、高效的优质服务,减化企业信贷担保手续。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭

x 关闭
关闭