今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
​主动上门服务助推民营企业发展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

43473b5b-8c89-4ca9-8d7e-23bd233ec1a5.jpg

12月20日,县委常委、常务副县长廖勇到企业调研实体经济发展情况,现场办公解决民营企业实际困难,增强民营企业发展信心,助推民营企业快速发展。

副县长唐德富,经开区党工委副书记、管委会副主任林江一同参加调研。

9812268d-ba5c-42be-b886-14b0720f2f09.jpg


当天,廖勇分别到贵州家益升饲料有限公司、济生药业、贵州齐伟营销中心、景诚药业、富春控股集团有限公司营业物联(贵州)智慧供应链运营总部等处作实地调研,与企业负责人交心谈心,查看项目建设进度、了解企业运营情况及目前存在的困难和问题。针对企业反映的供电、供水、征拆、手续完善、市场拓展等问题,廖勇现场办公一个问题一个问题的给予解决,明确了相关责任人和办理时限。

廖勇要求,县相关部门要高度重视实体经济和民营企业的发展,主动上门为企业做好服务,解决企业实际困难。要高度重视企业家和企业高管团队,制定一些优惠政策,让企业家安心在修文发展,要培育新的规上企业,加快修文经济向高质量发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭