今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
​县委书记孙华忠专题调度全县重要工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2.jpg

12月11日,县委书记孙华忠主持召开专题会议,对县城“三条河流”治理、全县水资源利用和供水治水、全县“半截工程”清理等重要工作进行调度。他强调,要以目标为导向,理顺工作体制机制,主动担当作为,以务实的工作成效回应人民群众反映强烈的要求,回应巡视组对问题整改的要求。

张江华、王世利、王胜利等县领导出席会议,县相关单位部门以及各平台公司主要负责人参加会议。

会上,孙华忠认真听取县城“三条河流”治理推进情况、全县水资源利用和供水治水情况、全县“半截工程”清理情况汇报。孙华忠边听边记,不时插话交流,重点对各重要工作推进中存在的困难和问题、问题原因分析以及解决问题的办法和措施建议进行了解。

孙华忠指出,会上大家坦诚抛出了全部问题,对问题原因分析得比较透彻。问题之多、隐患突显,反映强烈,让人感到触目惊心,痛心疾首,压力之大前所未有。

孙华忠强调,当务之急要利用半年时间抓好四项工作,即在政府控制下理顺工作体制机制,完成好小箐、洒坪、六广、大石、六桶等乡镇的供水,加快县城“三条河流”治理和污水处理能力提升;利用两年时间,实现城镇污水处理厂建设全覆盖,完成县城“三条河流”景观打造,所有地表水的全面清理治理,水资源的有效利用开发打造等工作。要拿出时间表,任务图,挂图作战,确保工作按目标推进。

孙华忠强调,要立即成立“半截工程”清理整治领导小组,全面开展对所有项目的清理整治工作,以扎实的整改成效回应人民群众反映强烈的要求,回应巡视组对问题整改的要求。所有项目要一事一册,规定整改内容,明确完成时限。要运用“三个一批”推动项目完成。一是完善手续推动一批,二是纪委告诫推动一批,三是停工整治一批。要盘清家底,摸清目前“半截工程”底数,逐步消化“半截工程”存量,严控“半截工程”增量,切实规范修文重大项目建设市场,推动修文经济社会向高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭