今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
廖勇现场督办省委巡视信访案件
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1.jpg

12月2日,县委常委、常务副县长廖勇深入龙场、扎佐等乡镇,现场督办省委巡视信访案件整改落实情况。

在扎佐镇,通过现场查看,听取汇报了解信访案件整改落实情况后,廖勇要求,相关部门一定要正确对待群众的举报问题,接到群众举报后,第一时间到达现场核实情况。对举报属实的,要责令相关单位及责任人立即整改。

2.jpg

在龙场镇新春村会议室,廖勇与信访群众座谈,耐心听群众讲述事情经过,对整个事情的来龙去脉进行了解。廖勇要求,要以群众利益为重,公安部门要依法、依规侦办查处,尽快把群众反映的问题解决好;要加大对群众政策法规的宣传,让群众明白国家相关法律法规;群众要增强自身防护意识,不能贪图利益,道听途说,避免上当受骗。

3.jpg

当天,廖勇还到华飞赤泥堆场建设现场进行查看,了解项目推进情况。要求企业负责人加强环保法律的学习,从思想上真正转变发展观念,高水平保护生态环境;对标对表,按照既定的规划设计进行整改;相关部门要加大监管力度,确保整改落实到位。

县相关单位部门负责人,龙场镇、扎佐镇主要领导参加。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭