今天是:
天气预报:
加入收藏 | 设为首页
 您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 领导活动
县政协主席王世利带队到扎佐调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


11月23日,县政协主席王世利、副主席姚文贵及政协修文县第九届委员会扎佐镇委员联络组一行16人到扎佐镇调研。

当天,调研组先后来到扎佐镇香巴湖村、红星村实地考察美丽乡村建设情况,并现场听取了汇报,对扎佐镇的新农村建设、工业经济、城镇建设、民生工程等工作进行深入了解。

实地调研结束后,调研组在扎佐镇召开座谈会,会上,王世利对扎佐镇党委政府在生态、经济建设等方面的投入力度和取得成效给予充分肯定。王世利要求:推进乡村振兴要把文化融入其中;招商引资要把教育选址考虑到位;要引进大型医院促进康养之城建设。

王世利主席强调,当前正值年终岁末,乡镇工作千头万绪,工作中一定要抓主抓重,善始善终做好今年各项工作,保持经济社会发展的良好势头。要认真贯彻落实好县委县政府有关工作部署,着力抓好对全年工作的全面总结,确保圆满或超额完成年初确定的各项目标任务。各政协委员要积极发挥作用,结合扎佐实际,为扎佐的发展建言献策,主动参与到扎佐改善农村教育、医疗、道路、人畜饮水等工作中,为扎佐的发展贡献政协力量。

当天,王世利还慰问了4户贫困户。


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭